Тепло


Главный смысл слова "тепло" у каждого особенный и свой. Но для каждого он родной, настоящий и знакомый. Так и с рестораном и пекарней TEPLO: каждый сможет легко найти для себя то, что ему действительно станет близким по душе, будь то блюда традиционной кухни, запах свежеиспеченного хлеба или удивительный колорит и уют гостеприимного дома.

Основу меню ресторана составляют традиционные хиты кухонь народов мира в сочетании с блюдами, приготовленным по рецептам из кулинарных записок наших бабушек и мам в авторском прочтении шеф-повара Аттилы Кисс. Кухня в ресторане TEPLO не модная, но вкусная, понятная и интересная.

Особое внимание в меню посвящено десертам: знаменитый миндальный торт "Эстерхази", торт "2 шоколада" с ярким сочетанием вкуса и цвета белого и черного шоколада, нежный лимонный торт, конфеты "Трюфель" собственного приготовления и домашнее мороженое.

На витрине пекарни: несколько видов хлеба и булочек, пироги с ягодами и киши с ветчиной, грибами и креветками. Все пекут прямо здесь.

Заполненный винный шкаф с самого порога указывает на то, что здесь можно и нужно пить хорошее вино, тем более, что ценовая политика карты вин основана на установлении минимальной наценки, а разнообразию винотеки может порадоваться даже искушенный.

Услуга Bring Your Own Wine ("Принеси свое вино") позволяет гостям принести вино с собой: нужно лишь оплатить Uncork a bottle.

Ресторан создает удивительную атмосферу уютного дома, который хочется посетить с родными людьми, друзьями и родителями.

Ресторан традиционной кухни и пекарня "TEPLO"
г.Уфа, ул.Р.Зорге, 3
тел. 216-21-12
08.07.2014