Морошка

 Новое меню в Ресторане и Гриль «Морошка».
Ресторан и Гриль «Морошка» представляет новое меню, в котором появились новинки из мировых кухонь в авторской подаче по уникальным рецептам Шеф-повара, а прежние любимые гостями блюда преобразились и стали еще вкуснее и интереснее.

Новое меню полностью отражает концепцию ресторана с домашней кухней, блюдами по традиционным семейным рецептами и со вкусами всем знакомыми с самого детства, но в оригинальной и эффектной подаче и с использованием современных методов приготовления продуктов.

Знакомый всем с детства салат «Винегрет» готовят в «Морошке» по особому рецепту из подкопченной свеклы с маринованными  лисичками и козьим сыром, всеми любимую жареную картошечку с опятами, вешенками, шампиньонами и белыми грибами подают в скворчащей сковородке, а уха «3 рыбы» с лососем, карпом, судаком и креветками попадает на стол к гостю в кастрюльке. И так ярко и красочно можно описывать каждое блюдо из нового, но особого внимания заслуживают домашнее мороженое собственного приготовления,  рулет из новозеландской баранины с начинкой из куриных сердечек, кутабам с различной начинкой и норвежскому лососю шеф-посола с дымком.


Удивление подачей блюда и восхищение его вкусом – вот что ждет гостей в новом меню Ресторана и Гриль «Морошка».

27.11.2013