Тепло


Основу меню ресторана составляют традиционные хиты кухонь народов мира в сочетании с блюдами, приготовленным по старинным рецептам в авторском прочтении Шеф-повара Ресторана и пекарни "TEPLO". 
Мы начинаем рассказывать о многих блюдах в отдельности, затрагивая как историю их появления, так и приготовления.  

TEPLO - 27.08-32.jpg

Возможно, правила созданы, чтобы их нарушать! И классические блюда только выиграют, если немного нарушить традиции их приготовления. Гурманы всех стран высоко ценят вкусовые ощущения, которые дарят «те самые» блюда, созданные по оригинальным рецептам. И в то же время все они хотят новизны. Шеф-повар Ресторана и пекарни "TEPLO" Аттила Кисс, представляет фирменный Шеф-салат "TEPLO", в нем есть все составляющие правильного, в традиционном понимании, салата: свежая салатная смесь, сладкие помидорки черри и пармезан. Листья салата корн обладают нежной текстурой, сладковато-ореховым привкусом и не сразу заметной терпкостью. Фиолетовый радичио горький, пряный и резкий, поэтому его кладут в блюда в минимальных количествах, в сочетании с другими овощами. У романно терпкий вкус и тонкий аромат, он хорош сам по себе и в сочетании с другими салатами. Сладкий шпинат вкусный сам по себе и к тому же очень полезен. Вяленая утка делает блюдо интересным, изюминкой салата является соус, которым салат поливают сверху в сочетании с слегка обжаренными кедровыми орешками. 

Шеф-салат "TEPLO" – блюдо авторской кухни, манера приготовления которого отсылает нас к европейской кулинарной традиции.

Ресторан традиционной кухни и пекарня "TEPLO"
г.Уфа, Р.Зорге, 3
тел.216-21-12

09.09.2014